Журналисты и критики составили мнение по первым эпизодам сериала Асока

Первая реакция на сериал по «Звездным войнам» «Асока» с Розарио Доусон

В преддверии премьеры на Disney+ 23 августа 2023 года первые два эпизода сериала из вселенной «Звездных войн» «Асока» были досрочно показаны критикам и журналистам. Реакция первых зрителей оказалась неоднозначной: одни «настроены оптимистично в отношении сериала; другие назвали эпизоды «не идеальными», но лучше, чем другие сериалы по «Звездным войнам»; а третьим они показались «скучными» и «лишенными всякой энергии, эмоций, ставок». Однако большинство оценило работу Наташи Лю Бордиццо в роли Сабины Рен.

Это шоу для фанатов анимационного сериала

«Мне понравились первые два эпизода «Асоки». Я рада, что недавно посмотрела «Звездные войны: Повстанцы», потому что это шоу было создано для фанатов анимационного сериала. Вы все равно сможете понять, что происходит, но впечатления будут менее сильными. Поделюсь более развернуто позже. В заключение хочу сказать, что женщины рулят!!!» (Джейми Джирак)

Оптимистично настроенный в отношении захватывающего сериала

«»Асока» является прямым продолжением «Повстанцев», подпитывая поклонников анимационного шоу, которым хочется узнать, что будет дальше с этими персонажами. В остальном сериал продвигается медленно, но с отличной партитурой и редкими экшн-сценами. Оптимистично настроенный в отношении захватывающего сериала, демонстрирующего хорошо проделанную работу в первых двух эпизодах (Брэндон Дэвис)

Понравился фокус на Сабине

«»Асока», безусловно, является продолжением » Повстанцев», чего так долго ждали фанаты «Звездных войн». Хотя начало и не идеально, оно выглядит лучше, чем большинство других сериалов категории D+, таких как «Мандалорец» и «Книга Бобы Фетта», но не на уровне «Звездные войны: Андор». Мне нравится фокус на Сабине Рен, но я вижу, где несведущие могут потеряться». (Джо Шмидт)

Эпично и с колотящимся сердцем

Я только что посмотрел первые два эпизода сериала «Асока»! Это настоящее визуальное зрелище. Розарио Доусон феноменальна в качестве главной звезды. Сцены драк эпичны, и сердце бешено колотится. У этой истории большой потенциал и замечательные темы о втором шансе и расширении прав и возможностей женщин». (Джефф Конвей)

Захватывающая музыка и бои на световых мечах

«Мне понравились не все сериалы по «Звездным войнам», но я определенно хочу посмотреть больше «Асоки» после этих первых двух серий. Розарио Доусон возглавляет актерский состав крутых женщин и выгляди великолепно на экране, но по-настоящему выделяется Наташа Лю Бордиццо. Захватывающая музыка и бои на световых мечах». (Мэтт Неглия)

Медленно и плоско

«Первые два эпизода «Асоки» невероятно медленные и деревянные. Розарио Доусон очень плоская в главной роли, но Наташа Лю Бордиццо выделяется. Визуальные эффекты то хороши, то так себе, некоторые временами кажутся малобюджетными. Суперфаны могут насладиться шоу, но новички и случайные зрители потеряются».

Источник

Обсуждение закрыто.